В России запретят пропаганду содомии для всех возрастов

18 октября 2022, 14:41

 

Правительство поддержало законопроект об административной ответственности за любую пропаганду ЛГБТ, а не только среди детей, передаёт РБК со ссылкой на главу комитета по информационной политике Александра Хинштейна.

 «Теперь уже официально: получил положительный отзыв правительства на законопроект об ответственности за ЛГБТ-пропаганду. Все замечания уже отработаны», – написал депутат в своем телеграм-канале.

В понедельник, 17 октября, в Госдуме прошли парламентские слушания по законодательным инициативам о полном запрете в России информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения. В них приняли участие депутаты, сенаторы, представители правительства, общественные и религиозные деятели. За нетрадиционные ценности и их носителей никто из присутствующих не заступался, наоборот, все соглашались с тем, что подобная пропаганда опасна, особенно в условиях специальной военной операции на Украине. Политики напирали на то, что ЛГБТ-пропаганда — инструмент «коллективного Запада» в гибридной войне против России. А религиозные деятели восприняли появление долгожданной законодательной инициативы как «победу в борьбе с лукавым», сообщает Коммерсант.