Жених бросил невесту, попросившую на махр новый «Хаммер»

19 сентября 2022, 11:26

 

В Казахстане во время совершения обряда бракосочетания в мечети произошёл довольно курьёзный случай, приведший к семейной драме, сообщает информационное агентство K-News, со ссылкой на медиа-портал Сaravan.kz.

Жених с невестой для заключения брака отправились в мечеть. Во время обряда девушка в качестве махра попросила себе в подарок дорогую иномарку марки Hammer. Парень оказался принципиальным и услышав, что будущая супруга поставила условием для брака такой дорогой автомобиль, молча поднялся, сказал, что свадьбы не будет и ушёл, ни на кого не посмотрев.

Когда же невеста заявила, что просто пошутила, один из друзей жениха ответил: «Женщина, которая шутит в Божьем доме, не нужна!»

Сторона невесты связалась с родственниками ушедшего жениха, и те подтвердили, что свадьбы не будет, подчеркнув, что их сын менять решение не намерен и чтобы невеста винила только себя.

В публикации отмечается, что девушка является младшим ребёнком в семье, поэтому ей ни в чем не отказывали. На 25-летие два старших брата и отец подарили ей Land Cruiser из салона. При этом жених тоже человек состоятельный, в Астане у него есть участок, коттедж, хороший бизнес. Ранее он подарил невесте бриллиантовые серьги и колье.

Фото: istockphoto.com