Звезда Болливуда рассказала, почему она надела хиджаб

26 июля 2022, 15:38

 

Вернувшись из хаджа несколько дней назад, звезда Болливуда-мусульманка Сана Кхан рассказала о своем решении бросить шоу-бизнес и надеть хиджаб два года назад. Наиболее известная своим появлением в Bigg Boss 6 и Jai Ho Салмана Кхана, Кхан рассказала, как она страдала от приступов депрессии и беспокойства, несмотря на успех, сообщает India Today .

«В 2019 году я до сих пор помню, во время Рамадана я видел во сне могилу. Я видел горящую, пылающую могилу и себя в ней», — поделилась девушка в социальных сетях.

«Я чувствовал, что это знак, который Бог дает мне, что, если я не изменюсь, это мой конец. Это вызвало у меня небольшое беспокойство. В одном видео я услышала фразу: вы не хотите, чтобы ваш последний день был вашим первым днем ​​ношения хиджаба. Это то, что тронуло меня так глубоко», - рассказала мусульманка.

 «На следующее утро я помню, как проснулась, и это был мой день рождения. Я купил много шарфов. Я убрала кепку, надела шарф и сказал себе, что никогда больше не сниму его», - подытожила Сана Кхан.

Фото::www.indiatoday.in/televisio