Твит любящей дочери спас ресторан отца от краха

4 января 2022, 22:07

 

Дочь владельца старейшего халяльного ресторана в Восточном Лондоне отправила отчаянное сообщение в Twitter, призывая людей к поддержке, когда бизнес отца оказался на грани краха из-за пандемии.
«Мой отец владеет самым старым индийским рестораном в восточном Лондоне и испытывает трудности с клиентами, поэтому, пожалуйста, проявите немного любви! Если вы в Олдгейте, приходите и закажите карри, я предвзята, но это лучшее, что вы пробовали в жизни», -   написала Мехназ Махабуб.
Ее твит стал вирусным, заработав более 40 000 лайков в социальных сетях, и в течение нескольких недель ресторан Halal был переполнен.
«Это действительно сработало. Из-за твита за дверью ресторана выстроились очереди», - сказал Махабуб Наранголи, отец Мехназы и нынешний владелец ресторана Halal.
После вспышки COVID-19 в 2020 году ресторан был вынужден полагаться на заказы с доставкой и навынос. Кратковременный бум, последовавший за твитом Мехназы, принес достаточно денег, чтобы удержать бизнес на плаву во время второй пандемической блокировки в Великобритании, когда ресторану пришлось снова закрыть свои двери на семь месяцев.
Фото: twitter.com/mehnazmeh