Чистая любовь: поступок мужа заставил мусульманку плакать от счастья

17 декабря 2021, 20:08

 

Молодой мусульманин по имени Шахрул Амри Ибрагим показал истинное значение любви, рассказав, как он смог исполнить мечту своей супруги.

25-летнему малазийцу пришлось работать на трех работах, чтобы купить подержанный ноутбук для своей жены. Он рассказал, что поставил перед собой цель облегчить работу супруге. Поскольку она работает учителем, использование ноутбука стало необходимостью при подготовке экзаменационных материалов и вопросов, а также при проведении онлайн-уроков для учеников.

«Несмотря на то, что она никогда не жаловалась и не просила меня о покупке, я испытывал чувства сожаления, видя как ей неудобно в очередной раз одалживать ноутбук в школе, чтобы закончить свою работу», – сказал мусульманин.

Шахрул сказал, что он начал осуществлять свой план, экономя деньги из трёх источников дохода. Мужчина занимался починкой медицинского оборудования, работал курьером по доставке еды и развивал свой онлайн-бизнес. «К сожалению, из-за непростого финансового положения нашей семьи я не мог позволить себе купить для жены новый дорогой компьютер, поэтому выбрал подержанный», – делится мужчина.

Шахрул спланировал сюрприз, положив ноутбук под подушку супруги. Найдя подарок, мусульманка не смогла сдержать слёз от нахлынувших эмоций.

Поступок мусульманина и искренняя реакция и благодарность его жены в очередной раз доказывают нам, что не всё в мире измеряется материальными ценностями. И поддержанный, недорогой ноутбук, заработанный честным трудом, может быть для любимого человека дороже, чем самая последняя модель MacBook.

Фото: TikTok | @shrlamri