Принц Дубая спас тонущего друга

 

Его Высочество шейх Хамдан бен Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, наследный принц и председатель Исполнительного совета Дубая, опубликовал новое увлекательное видео со спасением человека. В видеоролике, размещенном в социальных сетях, шейх Хамдан бросается в море, чтобы спасти своего тонущего друга после аварии с реактивным ранцем. Спортсмен попытался взлететь, но выполнил неудачный маневр и ударился об воду.

Несколько человек, в том числе наследный принц Дубая, бросились на выручку.

Стоит отметить, что шейх Хамдан регулярно публикует видеоролики о своих спортивных занятиях. Так, в первый день 2021 года шейх Хамдан устроил велозаезд наперегонки со страусом. В минутном видео, опубликованном в социальной сети Instagram, было видно, как наследный принц на велосипеде догоняет и обгоняет двух страусов, бегущих по песчаной обочине. Сам шейх Хамдан в составе группы двигался по велотрассе.

Как сообщает The National, летом 2020 года шейх Хамдан бен Мухаммед Аль Мактум объявил, что Дубай превратится в город с инфраструктурой для велосипедистов. В частности, речь шла о популяризации езды на велосипедах как отдельного вида спорта, а также об использовании их в качестве экологически чистого вида транспорта.

Яндекс поиск