Популярные исполнители нашидов прибыли в Дагестан

 

Мухаммад Тарик и Мухаммад Юсуф, - известные во всем мире исполнители нашидов прибыли в Дагестан. В начале своего визита они посетили Муфтия РД шейха Ахмада Афанди.

На встрече с шейхом присутствовали также участники группы «Нашидуль Ислам» и руководитель проекта «Умра-Хадж» Фатима Султанова, по приглашению которой гости и прибыли в регион. 

Духовный лидер мусульман Дагестана, обращаясь к гостям, подчеркнул, что очень рад тому, что они откликнулись на приглашение побывать в республике.

«Мы посетили немалое количество мест, где возникали определённые сложности. Дагестан – это первый регион в России, где практически не было никаких проблем. Здесь нас очень тепло встретили, огромное спасибо за это», – поделился с Муфтием Мухаммад Тарик.

Исполнитель нашидов добавил, что в Дагестане в большинстве своём люди очень религиозные, стараются жить по нормам ислама. Это, в частности, благодать шейха Абу аль-Хасана Шазили, подчеркнул в свою очередь Муфтий.  

«Пусть ваша жизнь будет счастливой, пусть от вас будет польза людям. За прекрасные голоса, которыми Всевышний одарил вас, необходимо воздать хвалу Создателю. Мы благодарим Аллаha за то, что вы есть», – завершил своё обращение шейх Ахмад Афанди.

Яндекс поиск