Мусульмане США кормят нуждающихся и собирают детей в школу

 

Раздавая продукты, рюкзаки и школьные принадлежности, ведущая американская мусульманская благотворительная группа делает потрясающую работу, помогая менее удачливым членам общества. С начала 2021 года чикагское отделение Исламского круга Северной Америки (ICNA Relief) распределило более 200000 фунтов еды, обслуживая более 25000 нуждающихся. С 31 июля по 7 августа организация раздаст более 20 000 фунтов свежего мяса, пожертвованного на Курбан-байрам.

Организация также будет распространять рюкзаки и школьные принадлежности в рамках своей ежегодной кампании Back2School для расширения возможностей учащихся.

«Важно отметить, что 20 процентов американских детей живут за чертой бедности. Мы знаем, что наши усилия по сбору детей в школу - это гораздо больше, чем просто рюкзаки и принадлежности, для  малообеспеченных семей это возможность почувствовать нашу любовь и заботу», - заявляет доктор Сайма Азфар, региональный директор благотворительной организации ICNA Relief. 

Усилия ICNA не ограничивались только районом Чикаго. За последние две недели благотворительная организация раздала сотни фунтов мяса нуждающимся в Хьюстоне, Южной Флориде и Нью-Йорке.

 

Яндекс поиск