Мусульманка сделала важный шаг в борьбе с расизмом

 

Сделав шаг вперед в борьбе с расизмом, Самира Хамана из Эдмонтона опубликовал новую книгу после серии жестоких нападений на мусульманок  в Канаде. 

«Эта книга об огромном разнообразии культур, которые есть у нас в стране, - делится женщина. Книга Хаманы « Откуда вы на самом деле?», рассказывает о происхождении канадцев, о том, что предки тех, кто считает себя коренными жителями страны, были такими же эмигрантами, как и те, против которых воюют сейчас некоторые слои населения. 
«Нам нужно учить детей тому, что мы все едины.  Однако у нас разные корни… (НО) это нормально", - рассказывает писатель-мусульманка. 

В июле 2019 года Хамана, сертифицированный консультант по жизни из Эдмонтона,  опубликовала свою первую книгу  для детей, чтобы помочь детям и их родителям противостоять расизму. Хамана также надеется, что школьные библиотеки приобретут ее новую книгу, чтобы донести важное послание.

«Многие люди устали слышать о расизме и дискриминации», - сказал Хамана. «Если мы накопим эти знания на элементарном уровне и научим наших детей их принятию, мы на 100 процентов ограничим расизм и дискриминацию в отношении других рас», - резюмирует мусульманка.