Мухаммад Салах стал лучшим футболистом года

23 декабря 2020, 23:23

 

Мусульманская звезда Ливерпуля Мухаммад Салах был назван футболистом года Mirror Fans 2020 года, что пополнило его список наград и трофеев.

Согласно газете , Салах обыграл шесть других звезд Премьер-лиги и завоевал титул лучшего футболиста года после того, как в прошлом сезоне завоевал титул «Ливерпуля» с 19 голами и 10 передачами.

Салах также проводит успешный новый футбольный сезон , забив на данный момент 13 голов в таком же количестве матчей высшего дивизиона, в том числе два примечательных гола в ворота «Кристал Пэлас» на выходных.

Помимо спортивных достижений футболитса-мусульманина, СМИ часто сообщают о многочисленных благотворительных акциях, которые Салах проводит в своей родной деревне Нагриг и по всему миру. Его именем названа благотворительная организация, которая поддерживает бедные семьи и предлагает помощь вдовам и разведённым женщинам с детьми, попавшим в трудную ситуацию.

Мухаммад регулярно перечисляет деньги на проведение свадеб, помогая своим соотечественникам строить семьи. Он также спонсирует юношеский футбольный клуб у себя на родине, построил молодежный центр, полностью оснастил больницу и школу. Звезда Ливерпуля Мухаммад Салах тратит миллионы евро, чтобы улучшить жизнь людей.