Фотомодели принимают Ислам

6 июля 2012, 17:54

Турецкий телеканал стал свидетелем сенсационного заявления фотомодели Иваны Серт. В интервью девушка призналась, что читает Коран и испытывает от этого счастье, покрывает аврат при чтении этой книги и хочет в дальнейшем принять Ислам. Впервые Ивана взяла в руки Коран, получив его в подарок. «Прочтя его, – говорит Ивана, – я была сильно впечатлена».

Девушка прославилась благодаря удачным фотосессиям. Она также занимается моделированием и дизайном одежды. А с некоторых пор ведёт передачу на турецком телевидении.

В течение последних 10–15 лет в мире стал наблюдаться интереснейший процесс: по неведомому нам замыслу Создателя при самых разных обстоятельствах люди «толпами» стали принимать Ислам. Только в США за последнее десятилетие мусульманское население выросло чуть ли не в три раза. В европейских странах стали поговаривать о том, что вскоре число мусульман в них станет превалировать над числом христиан. А то, что демографическую стабильность таких государств, как Франция, Великобритания, Германия и Дания, поддерживают именно мусульманские семьи, – отрицать уже никто не может. И дело даже не в эмиграции, а в пропаганде здоровых ценностей и правильного образа жизни. Ведь взамен материалистического прожигания жизни Ислам даёт человеку внутренний стержень, объединяет с социумом (уммой) и помогает преодолеть психологические трудности, возникающие у каждого из нас.

Источник: Islam-Today