Татарстан не остался равнодушным к беде краснодарцев

11 июля 2012, 20:11

Россияне и жители стран СНГ с болью в сердце наблюдают за развитием событий вокруг стихийного бедствия в Краснодарском крае. Наводнением там смыло целые населенные пункты, села, люди, не успев даже понять происходящее, были унесены паводковыми водами, пропали без вести или погибли.

Руины домов, разбитое хозяйство, к которым прибавляются теперь и инфекционные заболевания – в таком положении оказались жители Крымска, Геленджика и Новороссийска.

Отличительным качеством мусульманской общины является милосердие, сострадание к боли ближнего. Тем более, что за саадака – помощь нуждающимся, пусть даже добрым словом или мольбой – Всевышний Аллах одаривает особенно щедро.

Община мусульман Татарстана решила не останавливаться на словах соболезнования, и объявила о сборе средств для гуманитарной помощи пострадавшим в Краснодарском крае, в первую очередь пострадавшим от стихии в Крымске.

Все желающее принять участие в сборе могут обратиться по адресу: г. Казань, ул. Лобачевского 6/27, отдел по оказанию помощи и благотворительности ЦРО ДУМ РТ.

Или по телефонам: 8 (843) 264-61-58; 8-987-263-98-89.