Во Франции окончательно хотят разрушить институт семьи

28 сентября 2012, 14:23

Во Франции слова «мать» и «отец» будут запрещены к употреблению в официальных документах. Причиной запрета являются планы легализации однополых браков. Это означает, что в отношении как гетеросексуальных, так и гомосексуальных пар будет использоваться только слово «родители», пишут зарубежные СМИ.

По мнению Министра юстиции Франции Кристиана Тобира, гомосексуальные пары могут создать отличные условия для воспитания детей, не хуже чем гетеросексуальные родители.

Глава католической церкви во Франции кардинал Филипп Барбарен заявил, что однополые браки могут привести к разложению общества и хаосу. «Однополые «браки» стали бы свидетельством полной разрухи в обществе. Последствия этого шага могут быть какими угодно. В конце концов падёт даже запрет на кровосмешение», – заявил Филипп Барбарен.

Как сообщалось, в 2013 году представителям нетрадиционной сексуальной ориентации будет разрешено заключать браки и усыновлять детей.

Отметим, что и в британских официальных документах, по настоянию активистов гей-движения, слова «муж» и «жена» в скором времени будут заменены терминами «супруги» и «партнёры», сообщает The Daily Telegraph.