Вероучение

Приветствие – это жест, словосочетание или иной ритуал для вступления в контакт с другим человеком. Приветом приветствующий демонстрирует своё отношение к тому, кого он приветствует.
13.02.2012
Доносительство – это когда один человек, который что-то увидел или услышал от другого, доносит эту информацию до других.
11.02.2012
Умирающий человек видит ангела смерти. Если этот человек в числе людей счастья (а ими бывают только истинно верующие), то он видит ангела в красивом виде, а находящихся рядом ангелов милости – с сияющими лицами.
09.02.2012
Религия Ислам придаёт огромное значение всестороннему развитию личности.
07.02.2012
В каждом человеке есть внутренняя непреодолимая потребность чего-то необъяснимого и возвышенного. Большинство людей не могут это объяснить и поэтому называют обобщённо счастьем.
28.01.2012
Произнесение в намазе слов, не имеющих отношения к намазу. Даже если слово будет состоять из одной или двух букв, но будет иметь смысл.  
26.01.2012
Знайте, что понимание всех пятидесяти убеждений в отношении Всевышнего Аллаха, которые будут здесь перечислены (в последующих публикациях. Редактор), зависит от трёх вещей: обязательное (аль-ваджиб), невозможное (аль-мустахиль) и возможное (аль-джаиз).
17.01.2012
С замиранием сердца женщина ехала в больницу, где её сыну предстояла серьёзная операция. И в душе женщина успокаивала себя, размышляя: «Какое счастье, что в такой тяжёлой ситуации есть надёжная опора, ведь именно сейчас как никогда душа жаждет молитвы.
17.01.2012
Исламские ученые запретили любые виды эвтаназии. Если же больному со смертельной болезнью дают спокойно умереть, естественным образом, в краткий срок...
16.01.2012