Линия доверия

Испортились отношения с мамой после смерти отца. Мама всегда была и есть для меня главным и любимыми человеком, я - единственный ребёнок в семье, рано вышла замуж.
01.01.2015
Мне 21 год, я мусульманин, пятый год, как совершаю намаз. Я прекрасно знаю и понимаю, что на всё лишь воля Аллаха, что все суеверия, приметы и прочее – ерунда и бред. Но всё равно меня мучают мои мысли и страхи. Мне кажется, я совершаю ширк.
30.12.2014
Меня всё время мучает одна проблема. Когда я начинаю говорить с новыми знакомыми, или людьми знакомыми, но с которыми редко общаюсь, а иногда даже в своём окружении, у меня начинаются затруднения с выражением своих мыслей.
29.12.2014
Моему сыну 8 лет, он растёт с непростым характером и постоянно со мной ссорится. Каждый день недовольство, конфликты – то завтрак не ест, то руки с улицы не моет, то на молитву его надо звать сто раз, прежде чем всё-таки придёт.
23.12.2014
Подскажите, пожалуйста, если мать лишена родительских прав в отношении второго ребёнка, могут ли дети получить данный сертификат на приобретение жилья?
06.10.2014
Я женился 3 месяца назад. Я мусульманин и жена моя мусульманка. Мы оба из исламской семьи. Мы поженились, как говорят по расчёту. Сразу скажу,  что она очень хорошая, трудолюбивая, уважает моих родителей. Но...
07.08.2014
Каждый день меня преследуют страхи, панические атаки. Начинаю бояться, что могу сойти с ума, неожиданно умереть. Я не могу выходить на люди, боюсь упасть в обморок перед людьми, или просто упасть.
05.07.2014
Мне хотелось бы поделиться своей душевной болью по поводу своей родной мамы. Это действительно боль моей души и незаживающая рана, причём не только моя, а ещё и моей младшей сестры, да и моих детей тоже.
28.06.2014
Я русская, славянской внешности, но не христианка. Верую во Всевышнего Аллаха, мечтаю вскоре произнести шахаду в красивой мечети. С каждым днём всё больше погружаюсь в Ислам, заповеди изучаю.
05.06.2014
Я студентка, мне 23 года, практикующая мусульманка и живу в обществе воспитанном, образованном, но не верующем. Сокурсники считают меня добрым и мягким человеком.
17.05.2014

Линия доверия

CAPTCHA на основе изображений