Внимание!

5 апреля 2011, 10:34

При въезде и выезде на таможнях в Саудовской Аравии раздают много кассет и брошюр на русском языке. Эти кассеты записаны людьми, которые продали свою религию за Саудовские риалы, убежавшими бандитами, которые посеяли смуту в Дагестане, Чечне и в России. Большинство вопросов в этих книгах не сходятся с четырьмя мазхабами ахлуль сунна.

Если они пишут аяты из Корана и хадисы, то преследуют цель казаться на глазах необразованных людей знатоками, хотя на самом деле ничего не понимают. Они не напишут в кассеты и брошюры аяты, которые не соответствуют их идеологии. Более того, для привлечения к себе внимания и уважения, они напишут что-то полезное для всех. К примеру, они раздают пачку с несколькими книгами или кассетами, среди которых одна, со своими неправильными, сбившимися мыслями.

Их цель, чтобы все записи (в том числе и свои) воспринимались одинаково. Пользующийся этим должен знать, что капля яда может отравить и ведро воды. На кассетах и брошюрах бывают записаны такие взгляды, что человек, встретившись с Аллахом в Судный день подумает, лучше бы уж встретился с Аллахом с большими грехами, нежели с этими взглядами.

Дорогие братья! Если к нам кто-то ворвется и будет рушить все наше хозяйство, то мы знаем какое состояние будет у нас. Мы, которые не позволяем ворваться вору в дом мирской (преходящий), то как же мы позволим ворваться ворам в нашу религию в наш Ахиратский дом и разрушать его. Поэтому не берите кассеты и книги на таможнях, а если возьмете, то заройте в землю, чтобы другие не могли пользоваться ими.