Архив

27 июля 2021

12-летний Арслан и его друзья спасли человека и получат награду

Трех 12-летних мальчиков в башкирском городе Межгорье наградят за спасение тонущего в водоеме ребенка, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Тунис захлестнула волна протестов

В Тунисе разгорелся политический кризис и страну захлестнула волна протестов. Президент Каис Саид отстранил от работы Премьер-министра, а деятельность Парламента заморозил на 30 дней.

Ушла из жизни легендарная журналистка-мусульманка

Известная во всей России журналистка, сотрудница фонда «Ярдэм», общественный деятель, руководитель организации «Муслима» Альмира Адиатуллина скончалась сегодня на 84-м году жизни.

Более 120 тонн мяса распределено среди нуждающихся в Дагестане

В дни празднования Курбан-Байрама БФ "Инсан" раздал более 120 тонн мяса. В одной только Махачкале 35 763 кг мяса жертвенных животных получили 7348⁣⁣ семей. 

Нобелевский лауреат-мусульманин награжден высшей наградой Олимпиады

Лауреат Нобелевской премии мира и предприниматель Мухаммад Юнус был награжден олимпийской лаврой во время церемонии открытия Олимпийских игр в Токио 2020 года в Японии. 

В Саудовской Аравии непривитым гражданам нельзя будет выходить из дома

Граждане Саудовской Аравии, которые не сделали прививку от коронавирусной инфекции, не смогу посещать общественные места с 1 августа 2021 года.

Мусульмане создали футбольное поле на месте свалки, где собирались наркоманы

Члены мечети Бирмингема создали футбольную площадку на месте несанкционированной свалки, на которой обычно собирались наркоманы и люди без определенного места жительства.

Яндекс поиск