Архив

25 июня 2021

Турецкие учёные создали самый быстрый и точный тест на COVID-19

Разработанная с помощью локальных средств, тестовая система превосходит своих конкурентов по скорости расчёта результатов: это занимает всего 10 секунд, пишет Sabah.

В Таджикистане опровергли информацию о закрытии мечетей для непривитых прихожан

В Таджикистане распространяются слухи, что для посещения мечетей будет необходима вакцинация от коронавируса. По сообщениям некоторых местных СМИ, прихожане должны получить свидетельство о вакцинации для прохода в мечеть. А при отсутствии этого документа они будут лишены права молиться.

Президент Гамбии совершает умру в Большой мечети в Мекке

Президент Гамбии Адама Бэрроу совершил паломничество умру в Большой мечети в Мекке во время своего официального визита в Саудовскую Аравию, сообщило в четверг государственное информационное агентство SPA.

Мигранты установили палатки в центре Парижа и просят о помощи

Нелегальные мигранты и дети-мигрантов без сопровождения из стран Африки и Афганистана установили в центре Парижа палатки с требованием улучшения условий жизни. В акции у здания столичной мэрии приняли участие более 300 человек.

Более 110 человек умерло от COVID-19 за сутки в Иране

Суточный прирост смертности из-за коронавирусной инфекции нового типа (COVID-19) в Иране составил 115. Общее число летальных исходов возросло до 83 588.

Яндекс поиск