Архив

16 июня 2021

Межрегиональный религиозный форум состоялся в Нальчике

В Нальчике состоялись юбилейные мероприятия, посвященные 30-летию образования Духовного управления республики. Межрегиональный религиозный форум «Состояние и перспективы развития религиозных институтов Северного Кавказа» собрал муфтиев и имамов региональных духовных управлений мусульман республик Северного Кавказа, а также Калмыкии и Краснодарского края.

Муфтий Татарстана посетил ДУМ Узбекистана

16 июня муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин в Ташкенте посетил резиденцию Духовного управления мусульман Узбекистана. С деятельностью муфтията его и его первого заместителя Ильфара хазрата Хасанова ознакомил заместитель муфтия Узбекистана Уткир Хасанбоев. 

Духовное собрание мусульман России переходит на работу в онлайн-режиме

Духовное собрание мусульман России (ДСМР) переведет большинство запланированных на год мероприятий в онлайн-режим, прихожанам рекомендовано соблюдать меры эпидемиологической безопасности при посещении мечетей, сообщает пресс-служба ДСМР.

Мощное землетрясение произошло в Индонезии

На востоке Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,8.

Футболист-мусульманин убрал бутылку пива со стола на пресс-конференции

Футболист-мусульманин – полузащитник сборной Франции Поль Погба не пожелал, чтобы на пресс-конференции Евро-2020 на столе стояла бутылка с пивом Heineken.