Архив

25 мая 2021

Россия предложила Саудовской Аравии "Спутник V"

Россия предлагает Саудовской Аравии зарегистрировать вакцину от коронавируса «Спутник V», а также договориться о заключении контракта на поставку вакцины в королевство, сообщил вице-премьер Александр Новак.

В ОАЭ напомнили о наказаниях за колдовство

Прокуратура Объединенных Арабских Эмиратов напомнила местным жителям об уголовном наказании за занятия колдовством. Речь идет также о недопустимости пропаганды черной магии или любой помощи в осуществлении подобной деятельности, противоречащей Уголовному кодексу ОАЭ.

Эрдоган: " Исламофобия, как раковая опухоль"

Президент Турции Тайип Эрдоган обвинил США в стратегии демонизации мусульман, из-за чего на Западе распространяется исламофобия.

Керимов профинансирует завершение строительства самой крупной мечети России

Информация о том, что известный бизнесмен и меценат Сулейман Керимов взял на себя полное финансирование возведения мечети имени Пророка Мухаммада ﷺ на территории Духовного центра им.Пророка Исы (мир ему), была распространена сегодня утром

Мусульмане могут остаться без пенсии

Следующее поколение британских мусульман может потерять до 18 миллиардов долларов в течение своей жизни из-за дискриминации на рабочем месте, которая не позволяет мусульманам пользоваться преимуществами поддерживаемых государством пенсионных схем.

Уникальное природное явление произойдет над Каабой

Как заявляют астрономы, солнце выровняется с Каабой в Большой мечети в четверг в 12:18 по местному времени.

Муфтий Татарстана достиг новых высот в единоборствах

Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин стал обладателем ученической степени по бразильскому джиу-джитсу. Пурпурный пояс вручил муфтию на проходящем в Казани мастер-классе чемпион России по джиу-джитсу Дауд Адаев.

Мусульманин простил убийцу сына за несколько минут до казни

Авад Сулейман аль-Амрани из Табука на северо-западе Саудовской Аравии, чей сын был убит в драке четыре года назад, также, заявил, что ни убийца, ни его семья не должны денег в качестве компенсации за смерть его ребенка.

Яндекс поиск