Архив

19 января 2021

Самый длинный подвесной мост появится в ОАЭ

К туристическим достопримечательностям Рас-Аль-Хаймы добавится новый архитектурный памятник – самый длинный на севере ОАЭ подвесной мост. Конструкция соединит два здания нового курортного отеля Mövenpick Resort на острове Al Marjan и станет его знаковой особенностью, а также привлечет дополнительное внимание к туристическому сектору эмирата.

В Египте запретили временный брак

Решение о запрете временных браков выпустило Управление фетв Египта. Данную фетву богословы издали после публикации «временного брачного контракта», составленного египетским адвокатом Ахмедом Махраном. По мнению авторитетных исламских ученных, такой документ не действителен.

74-летняя бабушка из Турции «нокаутировала» Паркинсона

По словам пожилой женщины, последствия болезни Паркинсона она чувствует каждый день. Утром она практически не может двигаться, а вечер проводит активно тренируясь. Во время самоизоляции необычная спортсменка продолжала тренироваться дома. Она использовала беговую дорожку и мешок с песком. Сейчас она снова тренируется на ринге.

Мусульмане Татарстана провели турнир по хоккею

I место в хоккейном турнире и переходящий кубок достались Новокузнецкой команде. Команды «Хасаншаех» и «Субаш Аты» разделили II и III места. Командам-победителям вручили грамоты и медали.

Уникальное озеро обнаружили в ОАЭ

В Объединенных Арабских Эмиратах обнаружена новая уникальная природная достопримечательность – «Розовое озеро». Водоем с необычным цветом воды обнаружил местный 19-летний студент Аммар Аль Фарси.

Еще одно стихийное бедствие обрушилось на Индонезию

В региональном агентстве по борьбе со стихийными бедствиями Индонезии заявили, что 474 жителей успешно эвакуировали после наводнения, сообщает CNN Indonesia. Сотни пострадавших от наводнения в Богоре сейчас ищут убежища в мечетях. Наводнение повредило десятки домов и дорог в районе....

Яндекс поиск