Архив

06 января 2021

Мусульмане США предлагают бесплатную еду для нуждающихся

Вспышка пандемии COVID-19 затронула огромное количество семей в США, которые потеряли источники дохода, и столкнулись дефицитом продовольствия.

Музей Ислама в Беларуси посетила делегация из Дагестана

Музей Ислама в Беларуси провел экскурсию для делегации мусульман из Дагестана. Имам минской мечети Максат Овезов ознакомил помощника Муфтия Дагестана Ильяса Умалатова и представителя Муфтията Казима Темирбулатова с ценными экспонатами.

Муфтий Саудовской Аравии назвал вакцину от Covid-19 «благословением Всевышнего»

Духовный лидер мусульман КСА, шейх Абдель Азиз аль-Шейх сделал прививку от коронавируса.

Мусульмане Волгограда выиграли суд о строительстве мечети

Постановление администрации Старополтавского района об отмене разрешения на строительство трехэтажной мечети с 12-метровым минаретом признано незаконным

В ОАЭ стартовала кампания в поддержку вакцинации

Департамент здравоохранения и Центр общественного здоровья Абу-Даби запустили кампанию в поддержку вакцинации против COVID-19. Власти призывают жителей столицы сделать прививки, чтобы защитить себя и здоровье нации.

Неизвестный самолет обстрелял свадебную церемонию в Мали

Не менее 20 мирных жителей погибли в результате авиаудара, нанесенного неопознанным самолетом, в центральной части Мали, сообщает местное издание A Bamaco со ссылкой на источники.

Эмир Катара поблагодарил Саудовскую Аравию

Эмир Катара шейх Тамим бин Хамад аль-Тани принял участие в 41-м саммите Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) в Саудовской Аравии «с историческим чувством ответственности» за урегулирование проблем в регионе.

Шуша объявлена культурной столицей Азербайджана

Президент Ильхам Алиев объявил освобожденный от армянской оккупации город Шуша культурной столицей Азербайджана. Об этом сказал глава государства во время приема Анара Керимова в видеоформате в связи с назначением министром культуры республики.

Яндекс поиск