Архив

29 декабря 2020

Начался прием заявок на XI Форум мусульманской молодежи

С 20 по 24 января 2021 года в Казани состоится XI Форум мусульманской молодежи. В этом году ежегодный слёт будет проводиться для девушек отдельно, его посветят теме исцеления.

В КСА имамы расскажут о безопасности вакцины от COVID-19

Саудовские власти распорядились, чтобы проповеди в мечети в следующую пятницу по всей стране были посвящены поощрению продолжающейся вакцинации против COVID-19 в королевстве.

Еще один мусульманин победил на выборах в США

В этом году американские мусульмане вошли в историю по всей стране, причем рекордное количество из них впервые оспаривают и выигрывают места.

Студент-мусульманин рассказал о том, как заснул возле пациентки с COVID

В Сети появился снимок, на котором трое сотрудников лежат около пациентки в палате. Как рассказал один из них, студент Расуль Назаров, состояние женщины ночью ухудшалось, она начала испытывать чувство страха, поэтому за ней было нужно постоянное наблюдение.

Мусульманская благотворительная организация раздаст 35 000 обедов

Отмечая 35-летие своей благотворительной деятельности, ведущая британская мусульманская благотворительная организация (Muslim Aid) заявила, что этой зимой в Лондоне раздаст 35000 обедов нуждающимся.

«Умная» больница открылась в Дубае

Новая «умная» больница под названием Fakeeh University Hospital начала принимать пациентов в спальном районе Дубая – Dubai Silicon Oasis. Учреждение рассчитано на 350 коек, стоимость строительства составила 1,5 млрд дирхамов (US$ 411 млн).

Иран приступил к испытанию собственной вакцины от коронавируса

Клинические испытания на людях вакцины против коронавируса COVID-19 стартовали в Иране во вторник, сообщило агентство "Тасним".

Яндекс поиск