Архив

23 декабря 2020

Мухаммад Салах стал лучшим футболистом года

Мусульманская звезда Ливерпуля Мухаммад Салах был назван футболистом года Mirror Fans 2020 года, что пополнило его список наград и трофеев.

Городу-колыбели ислама в России придадут особый статус

Здесь упор должен быть сделан на его историческую ценность и на то, что Дербент — это один из немногих городов России, который внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО...

Турция отправила 7 фур с гумпомощью в Азербайджан

В Азербайджан прибыло семь фур с гуманитарным грузом, предоставленным по линии Ассоциации турецких предпринимателей Азербайджана (ATİB) и Турецкого общества Красного полумесяца.

Форум арабских СМИ впервые перенесли в онлайн формат из-за пандемии коронавируса

Форум арабских СМИ, который начал работать в среду, впервые с 2001 года перенесли в виртуальный формат в связи с пандемией коронавируса.

Египет вводит новые ограничения из-за скачка заболеваемости COVID-19

Египет сообщил о самых высоких показателях случаев коронавирусной инфекцией за последние несколько месяцев: более 911 заболевших и 42 летальных исхода.

Премьер-министр благодарит исламский университет за помощь в борьбе с COVID-19

Премьер-министр Индии Нарендра Моди заявил, что мусульманский университет AMU помогает всей стране во время кризиса, связанного с коронавирусом, и эта помощь беспрецедентна.

Высший исламский орган ОАЭ призвал к вакцинации от коронавируса

Высший исламский орган Объединенных Арабских Эмиратов, Совет фетв ОАЭ, постановил, что вакцины против коронавируса разрешены для мусульман.

Главы четырех конфессий Беларуси призывают к миру

Документ подписали патриарший экзарх всея Белоруссии, председатель Мусульманского религиозного объединения в Белоруссии, главный раввин Объединения иудейских религиозных общин, а вместо главы белорусских католических епископов — апостольский нунций

Яндекс поиск