Архив

07 декабря 2020

Мусульманки Крыма получили премию за лучший проект в России

Общественная организация мусульманок Крыма «Буллюр» Духовного управления мусульман Республики Крым и г. Севастополь и просветительский проект «Файдалы илим» признаны лучшими в России.

Муфтий Дальнего Востока встретился с губернатором ЕАО

Муфтий Дальнего Востока встретился с губернатором ЕАО Ростиславом Эрнстовичем Гольдштейном. Ахмад хазрат передал слова приветствия и поздравления от имени Верховного муфтия ЦДУМ...

Обмороки, пена у рта, дрожь: 300 случаев неизвестной болезни в Индии

В Индии в городе Элуру за минувшие выходные более 315 человек были госпитализированы с похожими симптомами неизвестной болезни, сообщает The Hindu. Один заболевший умер.

Мусульманская мода стала символом борьбы с COVID-19

2020 год полностью изменил не только привычки людей, но и их внешний вид. Если раньше внешний вид мусульманок вызывал у многих отторжение, то сейчас закрытое лицо, перчатки на руках в любую погоду, максимально закрытая одежда не вызывает недоумения у окружающих.

В Ростовской области выбрали нового муфтия

В Центральном духовном управлении мусульман (ЦДУМ) Ростовской области 6 декабря прошли выборы главы Духовного центра мусульман.

18 тысяч домов затоплено в Индонезии

В некоторых населенных пунктах уровень воды достигает двух метров, отметил он. Местные СМИ пишут, что из-за наводнения погибли два человека.

Яндекс поиск