Архив

30 января 2020

Католический священник извинился за то, что назвал мусульман «угрозой»

30 января 2020, 20:27

Священник-католик из Миннесоты   извинился в среду за то, что в проповеди назвал ислам «самой большой угрозой в мире» для Соединенных Штатов и христианства. Кроме того, он призвал своих прихожан выступить против мусульманской иммиграции. 

ДСМР представило свои предложения в поправки к Конституции РФ

30 января 2020, 18:14

В Общественной палате РФ прошли общественные слушания проекта закона о поправке к Конституции «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти», в которых приняло участие более 100 человек- члены общественных палат и общественных советов, видные юристы —специалисты в области конституционного права, правозащитники.

В Дубае закончились запасы медицинских масок

30 января 2020, 16:29

Аптеки Дубая столкнулись с беспрецедентным спросом на медицинские маски на фоне сообщений о проникновении коронавируса на территорию Объединенных Арабских Эмиратов. Стоит напомнить, что коронавирус был выявлен у семьи из четырех человек, прибывшей в эмират из китайского Уханя.

 

Принцесса-мусульманка стала жертвой мошенников

30 января 2020, 15:29

Индонезийские правоохранительные органы признали, что пожилая дочь покойного саудовского короля Фейсала Аль Сауда, принцесса Лолова (Lolowah bint Faisal Al Saud), стала жертвой мошенников. Об этом сообщает AsiaOne.

В Татарстане прошел масштабный конкурс мунаджатов

30 января 2020, 15:15

 В Татарстане прошел конкурс «Мөнәҗәтләр – халкыбызның җан авазы» («Мунаджаты – душа народа»). В большом зале мечети «Шэрык» собралось свыше 100 конкурсанток из Арского, Балтасинского, Высокогорского, Кукморского, Тюлячинского и др. районов Татарстана.

В Нальчике представители ДУМ КБР прочитали лекции для старшеклассников

30 января 2020, 14:13

В Нальчике заместитель председателя Духовного управления мусульман КБР Алим Сижажев прочитал для учащихся старших классов средней школы №3 и их родителей лекции на тему духовно-нравственного воспитания, - сообщил сайт ДУМ КБР.