Мусульманка

Недавно я стала свидетельницей беседы двух женщин. Та, что помоложе, жаловалась той, что постарше, на своего супруга. Девушка в красках расписывала его характер, сетовала на пристрастие к спиртному и нежелание работать, как его более успешные братья...  
24.09.2018
Что же готовят на праздник из жертвенного мяса? В первый день — блюда из субпродуктов: печени и сердца. Второй день начинают с тарелки супа, приготовленного на бульоне из бараньих голов и голяшек. Готовят тушёное мясо, жаркое, дополняя рисом, бобовыми и овощами.
20.08.2018
Мы собрали для вас всю информацию об особенностях поста в Рамадан для женщины. О том, какие хорошие поступки и дела может совешать женщина мусульманка во время Рамадана. Совершения чего ей стоит избежать и как принести пользу своей семье наилучшим образом.  
16.05.2018
Порою, гармония в семье рушится, погребая под завалами всю сладость семейной жизни. Как же вернуть прежнюю любовь, а ещё лучше, как избежать подобных ситуаций? Как сохранить в семье любовь и взаимопонимание? Есть ли какие-то дуа, читаемые для того, чтобы муж полюбил жену?
09.04.2018
Женщина имеет очень высокую степень в Исламе, что никак не вяжется с распространённым в масс-медиа образом забитой мусульманки. Будучи дочерью, женой, матерью, мусульманка обретает множество благословений. Так, дочь служит причиной обретения Рая её отцом; жена завершает половину веры своего мужа; а мать – это та женщина, под ногами которой Рай.
20.02.2018
Принято считать, что женщины – самые болтливые существа на земле. Женские сплетни, бабьи пересуды на лавочках у дома в тихий вечерний вечер, в магазине в очереди за хлебом, на работе, в офисе, в транспорте... повсюду слышен женский голос. Без умолку говорят те, кому есть, чем поделиться и что рассказать.    
19.01.2018
Количество разводов в современном обществе растет, и эта тенденция затронула все слои населения, в том числе и семьи мусульман. Причин этому множество, одна из которых – в поспешности вступления в брак, когда молодые люди не придают значения чертам характера друг друга.
20.10.2017
С самого раннего детства в голову дочерей родители закладывают понятие собственной уникальности, обязывающее всех окружающих относиться к ним особенно, я бы даже сказала – с пиететом. И каждый несогласный с этим становится врагом №1. Обычно в такого врага превращается новоиспечённый муж
15.09.2017
Универсальный рецепт хорошего настроения вашей жены – сделать ей неожиданный, но очень приятный подарок. Каждая женщина подтвердит, что красивая коробочка с подарком заставляет её испытывать особую детскую радость...
16.08.2017
В Корее Ислам – это относительно молодая религия. Но истории корейских мусульман показывают, что послание Ислама универсально. Оно подходит людям всей планеты, всех рас и национальностей, мужчинам и женщинам, пожилым и молодым, бедным и богатым, больным и здоровым. 
03.08.2017

Страницы

 
Подписка на Мусульманка