Мусульмане-«ночные всадники» нашли необычный способ борьбы с негативом

 

Когда коронавирус поразил мир, миллионы людей во всем мире были вынуждены оставаться дома в течение долгих недель из-за отключения.

Для того, чтобы восстановить физическое и психическое здоровье двое мусульман из Манчестера решили устраивать ночные велосипедные туры по городу. Друзья создали свой канал на YouTube, рассказывающий об их приключениях.

«Мы решили начать тренироваться, после изоляция - для похудения и улучшения формы», - сказал 41-летний Ахтшам Арфан. «Мы выбрали ночные велосипедные прогулки, так как днем ​​мы заняты с семьей и работаем. Наш город очень мирный и красивый ночью и на самом деле очень безопасен, но мы едем по знакомым местам и на всякий случай избегаем переулков и темных мест», - поделился мужчина.

Арфан и Нур Алам, дружат уже 15 лет. Алам работает медиа-техником. «Мы стремимся разрушать препятствия и бороться с негативом, проявляя активность. Когда мы едем на велосипеде по живописным маршрутам, красота природы настраивает на позитив. Есть так много разных велосипедных маршрутов, которые мы хотим исследовать и поделиться с нашими последователями. До сих пор мы посетили Медиа-Сити в Солфорде, стадион «Этихад» и Манчестер Пикадилли», - сказал Алам.