Жена президента Украины надела платок

 

Жена президента Украины Елена Зеленская опубликовала фотографию в платке и мусульманском платье. На снимке первая леди Украины вместе с супругом посещает мечеть в ОАЭ. Фотографию она опубликовала на своей странице в Facebook 14 февраля

«В этом году мы планируем расширить географию украиноязычных аудиогидов и на ОАЭ. Поэтому я очень хотела увидеть воочию Лувр Абу-Даби и одну из крупнейших мечетей мира — Большую мечеть шейха Заида. Планируем уже в ближайшее время начать работу над аудиогидами для этих культурных памятников», — написала Зеленская.

Пользователи социальных сетей одобрили выбор Елены Зеленской — скромное платье бордового цвета, обшитое орнаментами, присущими украинским вышиванкам и платок.

 «Елена что ни наденет, ей хорошо!», «Вы наша гордость», «Красавчики наши», «Елена очень красивая в мусульманской одежде», — пишут пользователи.

Как сообщается на сайте главы государства, Владимир и Елена Зеленские посетили захоронение первого президента и основателя ОАЭ шейха Заида Аль Нахайяна рядом с мечетью и расписались в Книге почётных гостей.