​Премьер-министр ОАЭ сделал прививку от коронавируса

 

Шейх Мухаммад бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, получил первую дозу вакцины от коронавируса COVID-19. Он поблагодарил всех, кто работал над созданием и производством вакцины.

«Сегодня прошел вакцинацию от COVID-19. Желаем всем оставаться в безопасности и добром здравии, гордимся нашей командой, которая неустанно работала над получением вакцины ОАЭ», - написал премьер-министр в социальных сетях.

Шейх Мухаммед стал самым высоким должностным лицом, испытавшим на себе вакцину китайской компании Sinopharm. Стоит отметить, что в третьей фазе испытаний инактивированной вакцины приняла участие 31 тысяча волонтеров из ОАЭ, Бахрейна и Иордании.

Ранее вакцину получили члены Кабинета министров ОАЭ и медицинские работники, задействованные в лечении коронавируса. В числе высших должностных лиц, прошедших вакцинацию, - Его Высочество шейх Абдалла бен Заед Аль Нахайян, министр иностранных дел и международного сотрудничества, и шейх Халид бен Мухаммед Аль Нахайян, председатель Исполнительного офиса Абу-Даби.

Яндекс поиск