Звезда Болливуда ушла из шоу-бизнеса

Популярная актриса Болливуда Сана Кхан решила уйти из шоу-бизнеса и посвятить себя всецело духовным ценностям. О своём решении индийская мусульманка сообщила в послании, опубликованном на её странице в Инстаграм.

Именем Аллаhа, Милостивого ко всем на этом свете и к уверовавшим на Том!

Братья и сёстры!

Сегодня я обращаюсь к вам на решающем этапе моей жизни. Я живу жизнью шоу-бизнеса (киноиндустрии) в течение многих лет, и за это время я была удостоена всевозможной славы, почестей и богатства от моих поклонников, за что я им благодарна. Но вот уже несколько дней я пришла к осознанию того, что: действительно ли истинная цель прихода человека в этот мир – это погоня за богатством и славой?

Разве это не его долг – посвятить свою жизнь служению нуждающимся и беспомощным? Не должен ли человек осознавать, что он может умереть в любой момент? И размышлять над тем, что с ним будет, когда он уйдёт из этого мира?

Я долго искала ответы на эти два вопроса, особенно на второй вопрос: что будет со мной после моей смерти?

Когда я искала ответ на этот вопрос в своей религии, я поняла, что жизнь в этом мире на самом деле предназначена для улучшения жизни после смерти. И будет лучше, если человек будет жить согласно велениям своего Создателя, а не делать богатство и славу своей единственной целью. Скорее, он должен избегать греховной жизни и служить человечеству, и следовать по пути, указанному Богом.

Поэтому, я заявляю, что с сегодняшнего дня я решила навсегда попрощаться со своим образом жизни в шоу-бизнесе, служить человечеству и следовать указаниям моего Господа. Всех братьев и сестёр прошу молиться за меня Аллаhу, чтобы Он принял моё покаяние и даровал мне истинную способность жить в соответствии с моим намерением и укрепил меня на этом.
Наконец, всех братьев и сестёр прошу не консультироваться со мной по поводу каких-либо вопросов, относящихся к шоу бизнесу.

Большое спасибо!

Редакция портала islam.ru искренне желает индийской мусульманке стойкости на пути Истины, духовного роста и свершения как можно большего количества благих дел.

Фото с аккаунта Саны Кхан в Инстаграм

Яндекс поиск