ДУМ Казахстана ведет активную работу в сети

 

Улучшение работы интернет-ресурсов и страниц в социальных сетях, а также оперативная работа с верующими оживит работу Духовного управления мусульман Казахстана (ДУМК) заявил Верховный муфтий республики Наурызбай кажы Таганулы 1 октября, сообщает пресс-служба ДУМК.

Во время отчета отдела информации и связи с общественностью управления, глава ДУМК отметил активность работы отдела в период карантина. При этом он заострил внимание на необходимости наращивания информационной пропаганды и улучшения работы интернет ресурсов организации.

«В условиях, когда идет сильный поток информации, необходимо улучшить работу сайтов и страниц в социальных сетях ДУМК. Необходимо своевременно отвечать на вопросы читателей и усиливать обратную связь. Это оживит работу Духовного управления», — заявил главное духовное лицо мусульманской общины республики.

В сообщении пресс-службы духовного управления также было отмечено, что «с начала года на muftyat.kz опубликовано 1832 статьи на казахском языке и 364 на русском» языках, а на сайтах представительств муфтията опубликовано более 10 тысяч материалов.

При этом «общее количество посещений сайта с начала года составило 5 156 368 человек», говорится в сообщении религиозного объединения.

Напомним, на текущий момент в Казахстане действуют ограничения на полноценную работу мечетей.

 

Яндекс поиск