Масштабные скачки в честь Курбан-байрама прошли в Дагестане

 

1 августа в Махачкале состоялось мероприятие, посвящённое великому мусульманскому празднику Курбан-байрам – конные скачки с участием большого количества скакунов из разных регионов страны.
В мероприятии приняли участие представители Муфтията Дагестана во главе с председателем Муфтията Шамилём Алихановым, представители органов власти, общественные и религиозные деятели, именитые спортсмены, исполнители нашидов и др.

Открытие торжественной части прошло в обстановке искренней радости и чувства единения. Вёл мероприятие гендиректор телеканала «ННТ» Султан Трамов.
С приветственными словами к присутствующим обратился председатель Муфтията Шамиль Алиханов. Он поздравил всех с праздником Курбан-байрам и выразил надежду, что подобного рода мероприятия будут носить традиционный характер.

Основная часть мероприятия – конные скачки – получилась очень яркой и по-настоящему зрелищной. В общей сложности состоялось шесть заездов, по итогам которых победители и призёры были награждены ценными призами, сообщает пресс-служба Муфтията РД. 

 

Линия доверия

Мне 12 лет. До пятого класса учился на пятёрки, и родители говорили, что если хорошо учиться, будешь богатым и т.д. В 6 классе я обнаружил, что из 400 самых богатых людей мира 63 не учились, и начал учиться плохо.