В ОАЭ полицейских накормили мороженым

 

 Бренд мороженого Baskin Robbins решил отблагодарить полицейских Абу-Даби за охрану безопасности здоровья местных жителей во время пандемии коронавируса COVID-19.

В течение двух дней трейлер с мороженым гостил в транспортном управлении Полиции Абу-Даби, где все желающие офицеры во время перерыва в службе могли насладиться разнообразными вкусами холодного лакомства.

Как сообщили представители бренда Baskin Robbins, усилия полицейских навсегда останутся в истории и никогда не будут забыты. Полицейские не только охраняли общественный порядок, но и повышали осведомленность резидентов о пандемии, призывая их к ответственному поведению – как в дневное время, так и в часы выполнения национальной программы стерилизации.

Стоит напомнить, что в настоящее время в Абу-Даби действует запрет на въезд в эмират в связи с проведением массовых тестирований на коронавирус. Полиция Абу-Даби оборудовала 12 контрольно-пропускных пунктов на трассах эмирата для контроля движения автотранспорта.

Население может свободно покидать территорию эмирата, однако для возвращения в него необходимо оформить разрешение на сайте полиции Абу-Даби. Такое же разрешение могут оформить и жители других эмиратов, которым необходимо посетить столицу, сообщает Khaleej Times.