Мусульмане Саратова вновь накормили борцов с COVID-19

 

Саратовские мусульмане решили поддержать врачей саратовских лечебных клиник в столь сложный период пандемии коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман Саратовской области. В частности, 18 июня они привезли 250 горячих обедов для медиков городской клинической больницы № 2 им.В.И.Разумовского. Активисты раздали наборы, в которых был ароматный плов, финики, овощи, фрукты и чай. Возглавляли благотворительную делегацию заместитель муфтия Саратовской области Ахмед-хаджи Махметов и имам-хатыб Соборной мечети Саратова Фаниль-хазрат Бибарсов.

Последний отметил, что сегодня необходимо поддержать врачей и медицинских сестер, которые лечат людей от коронавирусной инфекции.

"Мы, переболев и немного восстановившись, снова готовы помогать медработникам, которые борются с незримым, но очень опасным врагом. По поручению нашего муфтия Мукаддаса-хазрата Бибарсова и от имени Духовного управления мусульман Саратовской области обращаюсь к вам с призывом присоединиться к этому богоугодному делу", — подчеркнул заместитель муфтия Саратовской области Ахмед-хаджи Махметов.