БФ "Инсан" оказал помощь Северной Осетии

 

Благотворительный фонд «Инсан» направил в Северную Осетию гуманитарную помощь для оказания поддержки населению в период пандемии коронавируса. Груз состоит из продуктов первой необходимости и средств индивидуальной защиты для врачей, борющихся с Covid-19.

«Буквально на днях мы направляли гуманитарную помощь в Карачаево-Черкесию и к нам начали поступать очень много писем и звонков из разных регионов с просьбой о помощи. Сегодня мы уже направляем гуманитарную помощь к народу соседней республики Северная Осетия – более 25 тонн продуктов и средства индивидуальной помощи для врачей на общую сумму около 4 млн рублей. Мы как никто другой знаем, насколько это важно в такие трудные минуты быть рядом и оказывать помощь», - рассказал генеральный директор фонда «Инсан» Магомедрасул Ахмедов.

Напомним ранее фонд «Инсан» направил более 25 тонн продуктов первой необходимости и средств индивидуальной защиты для врачей в Карачаево-Черкесию. В родном Дагестане за время действия режима самоизоляции «Инсан» распределил среди нуждающихся более 35 млн рублей и 255 тонн продуктов.