Врач-мусульманин написал послание надежды для зараженных COVID-19

 

Саудовский врач, который провел две недели в изоляции в гостиничном номере в Джидде после получения положительного результата теста на COVID-19, оставил вдохновляющее сообщение для следующего человека, который будет помещен на карантин.
Доктор Омар Хафиз написал: «Не сдавайся, друг мой. Трудные дни закончатся и останутся лишь воспоминания. Вирус уйдет, а ты останешься. Я желаю тебе счастья». Хафиз был помещен на карантин в отеле после того, как тесты подтвердили, что он был заражен новым коронавирусом. Сначала у него были только головная боль и усталость, но появились другие симптомы, в том числе высокая температура и кашель.
Также было обнаружено, что он заразил свою маму, братьев и сестер, которые были госпитализированы. Хафиз отправил своей матери эмоциональное послание, сказав: «Я надеюсь, что вы гордитесь тем, что я один из  тех людей, которые служат обществу, вместе с моими коллегами, рискуя  жизнями и безопасностью своих семей, чтобы служить народу». 
На данный момент Хафиз и его семья выздоравливают. Их уже отпустили домой, где они будут оставаться в изоляции до полного выздоровления.