Мусульмане Саратова кормят врачей из «красной зоны»

 

Мусульмане Саратовской области продолжают оказывать благотворительную помощь врачам городских больниц, которые борются с распространением коронавирусной инфекции.

В рамках акции 18 и 19 мая мусульмане доставили горячие обеды в городскую клиническую больницу № 10, 3-ю Советскую, перепрофилированный для приема больных с коронавирусом перинатальный центр на улице Рабочей, а также 5-ю детскую инфекционную больницу. За два дня медикам передали 235 индивидуальных набора питания. В каждый входят плов, фрукты, овощи и чай.

«Волонтеры при Саратовской соборной мечети стараются оказывать внимание врачам, которые, рискуя своей жизнью, стоят на защите общества в борьбе с вирусом COVID-19. Мы ценим и уважаем их труд и считаем своим долгом, по мере возможности, проявлять заботу о медработниках», - написал на страничке в «Фейсбуке» глава Духовного управления мусульман Поволжья, муфтий Саратовской области Мукаддас хазрат Бибарсов.

Линия доверия

Не знаю, что делать... У меня постоянное душевное беспокойство... Не знаю, из-за чего. Делаю намаз, особенно вечерний, какие-то мысли в голову лезут, глаза расширяются… После этого начинаю плакать, довожу себя до истерики, в теле дрожь, всё время думаю о грехах...