Оду борцам с коронавирусом исполнили в Дубае

 

Первый эмиратский оперный исполнитель Хуссейн Аль Джасми исполнил оду борцам со вспышкой коронавируса COVID-19 и призвал всех слушателей сохранять оптимизм и оставаться дома.

Ролик под названием Benaady (“Мы справимся”) появился в сети YouTube и сразу собрал десятки тысяч просмотров. Оду написали кувейтский композитор Фахад Аль Насер и эмиратский поэт Анвар Аль Машири.

В треке поется о том, что “кризис пройдет, и после него мы станем еще сильнее”, с Божьей помощью и рука об руку друг с другом. Также отмечается, что каждый несет ответственность и за другого, поэтому так важно оставаться дома.

В видеоролике, помимо основных архитектурных достопримечательностей Объединенных Арабских Эмиратов и Кувейта, показана работа медицинского персонала и экстренных служб, которые на передовой борются со вспышкой коронавируса COVID-19.

Стоит отметить, что Хуссейн Аль Джасми регулярно делится с 3,4 млн подписчиков последними новостями и рекомендациями правительства, в том числе призывая жителей страны к соблюдению мер профилактики и самоизоляции.