Новости

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин поручил министерству здравоохранения республики внести план поэтапного снятия карантинных мер, сообщили 11 августа в пресс-службе правительства республики.

11.08.2020

Председатель Управления мусульман Узбекистана муфтий Усманхан Алимов продолжает свою работу. Об этом сообщает пресс-служба религиозного учреждения, опровергая распространяемую в социальных сетях информацию о смене муфтия в Узбекистане.

11.08.2020

Тамер Уйсал из Эскишехира (Турция), выполняющий внешнюю уборку высотных зданий в костюме «Человека-паука», обратил внимание на важность мер по защите от эпидемии COVID-19, раздав маски на самой оживленной улице города, чтобы поддержать всех медицинских работников.

11.08.2020

В Дагестане будут развивать финансирование по нормам Ислама. Этим займется Корпорация развития Дагестана совместно с Агентством по предпринимательству и инвестициям республики

11.08.2020

Пострадавшие в страшной авиакатастрофе пассажиры, спасенные из-под обломков, чувствуют себя счастливыми, поскольку несмотря на тяжелые травмы они выжили. 

11.08.2020

В Миннесоте мусульманку в хиджабе признали лучшим Учителем 2020 года. Коршо Хасан родом из Сомали, преподает в начальной школе уже восемь лет. По мнению жюри, заслуга учительницы, это не только отличные оценки учащихся, но и инклюзивность и взаимное уважение, которое царит в классе, где преподает женщина. 

10.08.2020

В Ливане правительство страны в полном составе уходит в отставку. Решение принято на фоне массовых беспорядков, охвативших Бейрут. В эти минуты на улицы вновь выходят протестующие. 

10.08.2020

Пост скончавшегося в апреле от коронавируса главы Духовного центра мусульман Ингушетии Абдурахмана Мартазанова занял бывший муфтий республики Исса Хамхоев по итогам выборов, передает корреспондент "Интерфакса".

10.08.2020

8 августа в Альметьевске прошли любительские старты в рамках Чемпионата России по триатлону «Альметьевский триатлон – TIMERMAN». Одним из почетных участников всероссийских соревнований стал муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин...

10.08.2020

Страницы