​ОАЭ признаны одной из лучших стран для мигрантов

 

Объединенные Арабские Эмираты остаются одной из самых дружелюбных стран для мигрантов, говорится в глобальном исследовании компании Gallup. Исследование показало, что 87% опрошенных считают ОАЭ хорошим местом для жизни представителей других наций: в то же время по миру этот показатель составляет в среднем 54%.

Нужно отметить, что по сравнению с данными исследования, проведенного в 2010 году, показатель «дружелюбности» ОАЭ вырос на 15%. В глобальном рейтинге ОАЭ заняли шестое место, пропустив вперед Канаду, Новую Зеландию, Норвегию, Австралию и Португалию.

Открытость страны к иностранным инвестициям сделало ее очень привлекательным направлением для сотен тысяч работников и их семей. В ходе исследования были опрошены тысячи человек арабского и неарабского происхождения, включая граждан ОАЭ.

Как выяснилось, мигранты в ОАЭ высоко ценят качество жизни, проживания, образования и здравоохранения, а также низкий уровень налогообложения. Стоит напомнить, что ОАЭ также занимают 11-е место в мире по легкости ведения бизнеса.