Всероссийская газета "Ас-Салам" запускает горячую линию

 

Всероссийская мусульманская духовно-просветительская газета "Ас-салам" запустила прямую линию «Вопрос-ответ».Теперь каждый желающий в кратчайшие сроки сможет получить ответы на самые сложные вопросы.  Вам достаточно позвонить или отправить сообщение на номер +7-928-530-59-70. На ваши вопросы ответят высококвалифицированные специалисты ханафитского и шафиитского мазхабов. По указанному номеру телефона также действует «линия доверия»: богослов и психолог готовы выслушать вашу проблему и дать верный совет.

Как сообщалось на нашем сайте ранее, газета "Ас-салам" начала издаваться на английском языке. Издание будет распространяться среди англоязычной аудитории. 

В газете публикуются материалы о вопросах веры, о жизни мусульманского общества в России и других странах, интервью с деятелями разных общественно-политических, религиозных и многих других важных для читателей направлений. Согласно заявлению муфтията Дагестана, единственной целью широкого распространения этой газеты является «просвещение россиян, особенно мусульманской части, в вопросах традиционного ислама». Суммарный тираж издания составляет более 100 тысяч экземпляров.