В Татарстане стартует новый курс ускоренного обучения азам ислама

 

Духовное управление мусульман РТ вновь объявляет набор слушателей в «Школу одного дня». Посетители популярного краткосрочного курса за 5 уроков абсолютно бесплатно смогут освоить навыки чтения намаза и азы ислама.

Первое занятие «Школы одного дня» пройдет 26 октября в Галиевской мечети (ул.Габдуллы Тукая, 38). Посещать уроки может любой желающий.

Проект создан специально для тех, кто желает стать практикующим мусульманином, но не обладает достаточным свободным временем для посещения примечетских курсов на протяжении 4 лет.

Уроки будут проходить в Галиевской мечети раз в неделю, по субботам с 9.00 до 13.00 часов. Все занятия абсолютно бесплатные, а обучение будет вестись как на татарском, так и на русском языках. В план проведений занятий также заложена систематическая раздача обучающего и сопутствующего материала. Не обойдется и без сюрпризов: подарки предусмотрены каждому участнику «Школы одного дня».

Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться по ссылке. Также можно записаться по телефону: +7 (843) 237-86-18.

Проект «Школа одного дня» впервые реализован муфтиятом в 2018 году в рамках деятельности дагвата. За три  сезона этого проекта курсы посетили около 300 человек, по сути, ставшие практикующими мусульманами.