В Санкт-Петербурге прошел турнир по мини-футболу среди мусульман

 

В городе Санкт-Петербург состоялся турнир по мини-футболу, в котором приняли участие мусульмане разных национальностей. 12 команд-участниц турнира собрались на стадионе «Динамо», чтобы посоревноваться за кубок «Открытого турнира Санкт-Петербурга по мини-футболу среди мусульман». 

Проведение “II Открытого турнира Санкт-Петербургу по мини-футболу среди мусульман” было организовано Духовным управлением мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России при поддержке Фонда “Петербургский Сабантуй” и “Федерации футбола Санкт-Петербурга”.

Духовное управление мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России выражает благодарность Рустему Сабитовичу Аслаеву за помощь в координации и организации турнира.

Муфтий, Председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России, Равиль-Хазрат Панчеев  выступая перед футболистами отметил, что это хорошая возможность как продемонстрировать свои способности, так вместе с мусульманской уммой указать правильный вектор развития личности всем – спорт, это основа каждого здорового духом и телом человека.

“Ведь самое главное для нас сегодня это далеко не победа! А то благое, пропитанное дружбой, намерение, с которым мы пришли на этот стадион. Это возможность отдохнуть и получить удовольствие, а все жизненные победы у нас есть и их еще больше впереди” – сказал Муфтий Равиль-Хазрат Панчеев