В Крыму стартовала «Школа лидерства мусульманок»

 

В Бахчисарайском районе Крыма проходит трехдневный форум «Школа лидерства мусульманок», организованный по инициативе Общественного Объединения мусульманок Крыма «Буллюр» и Духовного управления мусульман Крыма и Севастополя. Форум проходит в живописном уголке Бахчисарайского района, у подножия средневекового городища Мангуп-Кале.

По словам одной из организаторов проекта «Школы лидерства мусульманок» Зейнеб Баировой, в этом году в форуме принимают  участие лидеры в среде мусульманок из разных регионов не только Крыма, но и России. Также она отметила, что с каждым годом школа развивается, организаторы предоставили участникам форума еще более приятные условия пребывания.

Программа рассчитана на  три дня, кроме семинаров по саморазвитию, лекций духовно-нравственного направления, участницы форума участвуют в различных мастер-классах, один из которых организован приглашённым спикером, психологом Марьям Бариевой. Психолог поведала, как с помощью кукол, сделанных руками мусульманок, можно составить психологический портрет. Для участниц мастер-класса  это еще одна возможность открыть в себе новые грани.

Еще одна приглашённый спикер форума маркетолог и бизнес-тренер Лейсан Бариева приехала из Казани, чтобы поделиться опытом, как и с чего начинать личный бизнес, как превратить идею в деньги и достичь определенного успеха.