В столице Ингушетии открылся Шатёр Рамадана

В сквере в столице Ингушетии Магасе в понедельник заработает благотворительный "Шатер Рамадана" для разговения постящихся малоимущий граждан, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" мэр города Беслан Цечоев.

"Мы приглашаем на этот благотворительный ужин всех желающих провести коллективный ужин. Особо хотим видеть у себя в гостях членов малоимущих семей, людей с ограниченными возможностями. Для вас будут созданы все условия для разговения", - отметил глава города.

По словам Б.Цечоева, по сложившейся традиции столичная мэрия в месяц Рамадан будет проводить различные благотворительные акции, призванные помочь малоимущим семьям, поддержать инвалидов, сирот, одиноких людей, стариков, а одна палатка, где можно будет разговляться, будет находиться в течение Рамадана.

"В этот месяц мы должны быть еще более усердными в совершении добрых дел, в оказании помощи и поддержки нуждающимся. Мы должны быть добрее и терпимее друг к другу. Я буду очень рад, если в течение этого месяца нам удастся как-то поддержать людей в трудных жизненных условиях", - подчеркнул мэр города.