Новости

Президент Ашраф Гани сказал: «Для того, чтобы мир не был временным, а постоянным, обществу необходима справедливость, и крайне важно, чтобы никто не считал себя угнетенным и ущемленным».

11.11.2019

Полный зал верующих, проникновенные проповеди богословов, прекрасные голоса исполнителей мавлидов, создавшие атмосферу благодати и праздника. Это Мавлид ан-Наби, который прошёл 9 ноября в столице Дагестана – Махачкале.

11.11.2019

Духовное управление мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России провело мероприятие в Соборной мечети города Санкт-Петербурга – Мавлид, который был посвящён Дню рождения Пророка Мухаммада ﷺ.

11.11.2019

Электронная виза стоит $117, она оформляется онлайн и выдается на год для многократного въезда. По визе нельзя посещать Мекку и Медину, они по-прежнему останутся открытыми только для паломников.

11.11.2019

Лучшими чтецами Корана в этом году признаны Руслан Эркенов из Малокарачаевского района и Алибек Тоторкулов из Прикубанского района. Победители получили главный приз конкурса от главы КЧР Рашид Темрезова - путевки в хадж.

11.11.2019

В городе Карши, административном центре Кашкадарьинской области Узбекистана, появились первые «добрые холодильники», работающие по принципу «Нужно – возьми, можешь – положи». 

11.11.2019

Мероприятия «Мевлид Кандили» также проходят в мечетях Сакского района и Евпатории, Джанкое, Красноперекопске и в других городах и населенных пунктах республики.

11.11.2019

Пресс-секретарь отметил, что во время пересчета голосов на избирательных участках должны присутствовать наблюдатели от всех кандидатов в президенты. Против пересчета голосов выступают все кандидаты, кроме действующего президента Ашрафа Гани.

11.11.2019

Страницы