По воле Бога женщина родила дважды за месяц

 

Дважды в течение одного месяца родила 20-летняя жительница Бангладеш Арифа Султана, сообщает The Independent.

У уроженки сельской деревни в округе Джессор на западе страны была редкая аномалия – две матки, в каждой из которых развивался плод, причём во второй сразу два. Однако врачи это сразу не определили и после рождения мальчика в конце февраля текущего года роженицу благополучно выписали из больницы медицинского колледжа города Кхулна.

Всего через 26 дней, 21 марта, мусульманка пожаловалась на боль в желудке и была доставлена в госпиталь ад-Дин в Джессоре, рассказала журналистам врач-гинеколог Шейла Поддар.

«Когда пациентку поступила в клинику, мы сделали ей УЗИ и обнаружили, что у неё ещё два ребёнка. Мы были весьма удивлены и шокированы. Ни с чем подобным я никогда раньше не сталкивалась», – заявила медик.

По словам д-ра Поддара, г-жа Султана и её муж очень бедны, поэтому перед первыми родами она не имела возможности обследоваться ультразвуком, вследствие чего не знала, что у неё есть ещё два ребёнка.

Врачи сделали роженице кесарево сечение и на свет появились два близнеца – мальчик и девочка.

Через четыре дня, 25 марта, Арифа и её новорожденные близняшки были выписаны из клиники.

Не смотря на то, что доход семьи мусульманки не большой – около шести тысяч бангладешских так (около 95 $) – муж Арифы полон оптимизма и уверен, что сможет прокормить детей на свою скромную зарплату.

Мусульманин рад, что все дети здоровы и называет случившееся «чудом Аллаха».

Он обещает проявить максимум стараний, дабы домочадцы были счастливы.