Новости

На юге Филиппин в понедельник, 21 января, проходит референдум по вопросу предоставления широкой автономии мусульманам из народности моро. Правом голоса на острове Минданао обладают до трех миллионов человек.

21.01.2019

Молодежь в ОАЭ теперь может использовать свои смартфоны, чтобы насладиться всей красотой природы страны, в рамках новой общенациональной кампании.

21.01.2019

Турецкие ученые разработали новую технологию, которая на основе значений температуры тела позволяет определять, являются ли опухолевые клетки раковыми.

21.01.2019

Первые космонавты из ОАЭ готовятся пройти очередной этап подготовки в России. На этот раз им придется пройти испытание низкими температурами суровой российской зимы.

21.01.2019

В Духовном управлении мусульман Республики Татарстан  муфтий Камиль хазрат Самигуллин встретился с крымскими студентами, обучающимися в казанских вузах, в основном в Казанском инновационном университете имени В.Г.Тимирясова (ИЭУП).

21.01.2019

В Министерстве обороны России прокомментировали ночной удар Израиля по сирийской территории. Как рассказали в Национальном центре управления обороной, было нанесено три удара, с западного, юго-западного и южного направлений. 

21.01.2019

Согласно информации Всемирной организации здравоохранении, Йемен переживает самый крупный гуманитарный кризис в мире. Из 30 миллионов жителей Йемена 24,4 миллиона нуждаются в помощи.

18.01.2019

Африканские дети, являющиеся воспитанниками детского дома в Камеруне, испытали огромную радость, когда впервые в жизни попробовали сахарную вату. Ассоциация гуманитарной помощи Турции передала в дар детскому дому Zehra в городе Куссери аппарат для приготовления сахарной ваты.

18.01.2019

Владимир Васильев поощрил Благодарственным письмом Умара Тагирова – ученика кизлярской школы №9,который спас жизнь своей матери. Как сообщается в тексте распоряжения, подписанного руководителем региона, школьника поощрили Благодарственным письмом за смелые и решительные действия при спасении матери в экстремальных условиях. 

18.01.2019

Страницы