Вся Россия скорбит о трагедии в Керчи

 

Сегодня, 17 сентября,  в Крыму произошло массовое убийство в Керченском политехническом колледже, в результате которого, по имеющимся данным на этот час, погибли 19 человек и ранены около 50-и.

Пятеро раненых после трагедии в керченском колледже доставлены в больницы российских регионов. Еще десять перевезены в другие города Крыма. Из пятерых пострадавших, оказавшихся за пределами Крыма, один отправлен спецбортом в Москву, еще один — в больницу Анапы, трое доставлены в Краснодар. Из распределенных по республике двое раненых находятся в больницах Симферополя, восемь — в Ленинской ЦРБ Крыма.

Соболезнования в связи с произошедшим приходят в Керчь со всех концов страны.

Конфликт с преподавателями, по предварительной версии, мог послужить мотивом преступления в Керчи, где студент устроил взрыв и стрельбу в колледже, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"По предварительной версии, молодой человек действовал из личных помыслов - у него были конфликты с преподавателями", - заявил собеседник агентства.  Его тело с огнестрельным ранением найдено в колледже. Предположительно после совершения преступления он покончил с собой.